Boulevard Georges Deryck 124, 1480 Tubize

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COMPLET Atelier conservation par lacto-fermentation

De

Lundi 18 Novembre 2019

19:00

Ateliers-stages adultes, Aussi à l’affiche

Dans le cadre de Tubize Bouge vers le Zéro Déchet.
Par Itinéraire Bis Gourmand
Atelier
Lundi 18 novembre
19h
Durée : 2h
40€

ACHAT DE PLACES

Après l’atelier, conserver vos légumes en toute simplicité n’aura plus de secret pour vous! Fini le gaspillage…

La lactofermentation est une technique de conservation ancestrale consistant à cultiver de bonnes bactéries (probiotiques) qui vont protéger les légumes du pourrissement et en préserver toutes les propriétés nutritives. 

Durant l'atelier, vous apprendrez les principes de base de la lactofermentation et vous aurez également l'occasion de déguster 2 salades composées réalisées à partir de légumes lactofermentés. Vous repartirez avec votre bocal et recevrez ensuite un livret recettes électronique. N’hésitez pas à vous munir d’un tablier pour éviter les éventuelles éclaboussures sur les vêtements…


Atelier: La conservation par lacto-fermentation

Adresse :
Centre culturel de Tubize - Théâtre du Gymnase
Boulevard Georges Deryck 124
1480 Tubize

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Deux nouvelles oeuvres murales à Tubize

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